일본 큐슈 하카다 지방의 명물이라는 하카다라멘....
최고급 흑돼지 사골을 25시간 이상 우려낸 깊은 육수와 본연의 맛을 살리기위해 일본식 재료를 가미하여 일본 정통 돈코츠라멘의 진정한 맛을 추구한단다..
노화방지에 필수적인 콜라겐, 젤라틴질 미네랄등이 들어있어 미용과 건강에 좋단다.....
라면 6천 5백원부터.....
위에 사진은 쇼유라멘이다.
'일상 > 문화생활' 카테고리의 다른 글
[식객 #005] 해운대 크라제버거 (0) | 2010.06.02 |
---|---|
[식객 #004] 서울 명동교자 (2) | 2010.06.02 |
[#007] 면접 하루전날 추천 '면접의 기술' (0) | 2010.05.31 |
[#006] 당신의 글에 투자하라. (0) | 2010.05.31 |
[#004,5] 세계 디자인 도시를 가다. 서울을 디자인한다. (2) | 2010.05.29 |